Нам доверяют более 3541 человек по всему миру
Оставить отзыв

Отзывы

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Михаил Николенко 15.06.2019 19:18

Обменный пункт, просто супер. Рекомендую воспользоваться!

Андрей Семенов 14.06.2019 19:40

Самый быстрый по моему мнению обменник , средства были переведены быстро

Аким Семенюк 13.06.2019 14:13

Стабильные выводы WMR делаю только в этом сервисе, еще никогда не подводили меня. Всем рекомендую обращаться в этот обменник.

Виктор Иванищенко 12.06.2019 14:10

Запрос на обмен обработали быстро!
Работой сервиса я доволен!

Владислав Фролов 11.06.2019 16:36

Оплата всегда быстрая и понятная, все суммы прописаны в заявке, а скрытых комиссий и требований нет.

Артем Яровой 11.06.2019 15:42

Только тут постоянно обмениваю WMZ и другие деньги с Вебмани. Последний раз провел вывод наличными в сумме 400 долларов, никаких проблем.

Андрей Вишневской 10.06.2019 19:38

Очень часто пользуюсь данным обменником, очень оперативно производится обмен. Рекомендую!

Кирилл Воронин 08.06.2019 19:36

WMZ - Наличные USD
Обмен успешно прошёл
Рекомендую!

Марк Удальцов 07.06.2019 16:59

Буду сюда возвращаться вновь и вновь! Всем рекомендую обменник как надежного сопроводителя в мире финансов.

Артем Квитко 06.06.2019 17:14

Переводят быстро, никогда не задерживают заявки и всегда готовы подсказать, что и как правильно сделать. Очень круто!